616旅游论坛

标题: 请问,去香港两天住在什么地方,方便去迪士尼和逛街购... [打印本页]

作者: lu:xr    时间: 2020-1-20 01:11
标题: 请问,去香港两天住在什么地方,方便去迪士尼和逛街购...
请问,去香港两天住在什么地方,方便去迪士尼和逛街购物?

作者: mapk1996    时间: 2020-1-20 01:12
建议住荃湾的如心海景酒店,去迪斯尼大概35分钟,周围逛街吃饭方便又相对油尖旺便宜.
作者: pingaf1988    时间: 2020-1-20 01:14
个人建议住在港岛线沿线,迪士尼地铁直接到的。我之前专门发了个帖很详细,如有兴趣找来看看。
作者: tongwz    时间: 2020-1-20 01:14
尖沙咀,当然最好住佐敦或油麻地,住所费用较低,一样的方便.
作者: anrx2004    时间: 2020-12-10 21:18
tongwz 发表于 2020-1-20 01:14
尖沙咀,当然最好住佐敦或油麻地,住所费用较低,一样的方便.

住九龙去迪士尼要早点起床
作者: shaokf    时间: 2020-12-24 17:35
mapk1996 发表于 2020-1-20 01:12
建议住荃湾的如心海景酒店,去迪斯尼大概35分钟,周围逛街吃饭方便又相对油尖旺便宜. ...

同意,建议住荃湾的如心海景酒店
作者: Peltierjian    时间: 2021-2-22 15:48

第一天早上罗湖过关,方便购物住旺角好了,酒店要提前订!到香港再找很麻烦的。

旺角也有很多购物店子,如朗豪坊。在旺角买保养品,衣服和药品,sasa,卓悦,万宁这些都可以,中饭就在旺角附近解决。
下午5时地铁到九龙尖沙咀,那也是购物圣地啊,海港城,各种大大小小的店子,是逛不完的,逛完了去星光大道看一​​下,看看维港夜景,然后坐天星小轮来回港岛,如果感兴趣的话可以在港岛坐叮叮电车,车站就在轮渡不远处,再乘地铁回旺角或上太平山看夜景,蜡像馆。还能去兰桂坊转一下。

第二天一早就去迪士尼吧,反正我去都是玩一整天啊一直到闭园,要提醒一下,迪士尼烟火是九点钟。

欢迎光临 616旅游论坛 (http://bbs.616travel.com/) Powered by Discuz! X3.3